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Queso Mozarella

QUESO MOZZARELLA


Este queso fibroso y graso es utilizado tanto en fresco como tierno, pudiendo ser degustado al natural o fundido. Su uso mayoritario, y el que le ha dado fama, es para la fabricación de pizzas, donde se utiliza tanto fresco (troceado o rayado) como seco (tierno rallado), colocado sobre la masa antes de ser horneada. Muy utilizado también en ensaladas cuando es fresco. Para comer sin derretir, se acostumbra a preferir la mozzarella fresca, en forma de queso lechoso de pasta blanda.
                                                                         
Queseras de Bolívar, perteneciente a la empresa “El Salinerito” es una de las tantas distribuidoras de todo tipo de quesos y otros productos afines.
Los queseros y queseras trabajan con tecnología apropiada. Con estas se logró mejorar los ingresos de los pequeños productores de leche, reforzar la organización campesina, crear puestos de trabajo, motivar a los campesinos para la higiene e introducir una actividad social y económica que mantiene a los productores en el campo.

Mozzarella



Peso y Forma: Cuadrado 500gr.
Características: Fresco, blando, textura semi-suave, cerrado, elástico, poco salado, ligeramente ácido, poco aromático, pasta hilada

Uso Sugerido: Para entradas, pizza, lasaña o ensaladas.

QUESO MOZZARELLA



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